<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 13 de janeiro de 2013
Puchero - “Feijoada Espanhola”



 Ingredientes:


 1 kg de grão de bico
 1/2 kg de batatas
 2 cenouras
 1 nabo
 1/2 repolho
 1/4 de vagem
 2 dentes de alho
 Salsão e hortelã
 Carne de frango a gosto
 1/2 kg de músculo
 2 ossos de tutano
 1 rabo de porco salgado
 200 g de toucinho salgado
 250 g de costelinha de porco
 1 pé de porco
 1 chouriço preto
 1 chouriço vermelho
 1 pedaço de lombo de porco


Modo de preparo:

Deixe o grão de bico e as carnes salgadas de molho de véspera. Coloque na panela de pressão o grão de bico e as carnes duras. Cozinhe à parte, em outra panela, o frango e as batatas. Cozinhe os legumes em outra panela separada.
Depois do grão de bico cozido com as carnes duras, misture junto com o frango e as batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Na panela que está os legumes, junte duas conchas do caldo do grão de bico e deixe cozinhar mais um pouco. Por último, separe todos os ingredientes em uma vasilha lado a lado. E os caldos em outra vasilha separada.

Serviço: Bacana Churrasco e Cia
Puchero "Feijoada Espanhola" (Feijoada típica espanhola)
Endereço: Av. Rosendo Serapião de Souza Filho, n°594, Bairo República, Vitória / Rua José Martins Rato, 329, Bairro de Fátima, Serra.
Telefone: (27) 3324-8707






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial