<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
Bolinho de siri




Ingredientes

250 g de carne de siri 
250 g de mandioca cozida e espremida
10 g de cebola
5 g de pimentão
1 tomate
40 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo de milho 
Pimenta dedo de moça
Salsinha picada
Coentro

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, a pimenta, o pimentão e frite em fogo baixo por cinco minutos. Acrescente a carne de siri e o tomate e deixe em fogo baixo por mais cinco minutos. Acrescente a mandioca, a salsa e o coentro; misture tudo e junte a farinha de trigo aos poucos. 

Cozinhe por meia hora e coloque sal a gosto. Reserve a massa até que esfrie; depois enrole as bolinhas e empane com ovo e farinha de rosca.
Frite por imersão em óleo a 180 graus.


Boteco Vila Rica
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 291/299, São Paulo – SP
Fones: (011) 3044-0914/ 3045-8136
Site: botecovilarica.com.br
Horário de funcionamento: almoço, das 12h às 15h (segunda a sexta-feira);
A partir das 17h (segunda a sexta-feira); e a partir das 14h (sábado e domingo).






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial