domingo, 3 de fevereiro de 2013
Rabo de saia -Bolinho de traíra do Bar do Plínio
Rabo de saia é o nome do bolinho de traíra desfiada com espinafre e queijo parmesão ralado do Bar do Plínio. O petisco é servido com molho de pimenta.
Ingredientes:
500g de traíra
500g de batata
1 cebola picada
1 colher de azeite
1 ovo
1 xícara (chá) de espinafre cozido
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara de farinha de rosca
Cheiro verde
Pimenta vermelha
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata com sal, escorra e reserve. Cozinhe o peixe e desfie. Refogue a cebola no azeite e coloque o peixe desfiado, o cheiro verde, o espinafre cozido e os temperos. Amasse a batata como um purê e junte o refogado, o ovo, a pimenta, o parmesão e a farinha de rosca. Misture bem, faça bolinhas e frite em óleo quente. Sirva com molho de pimenta.