<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 3 de fevereiro de 2013
Rabo de saia -Bolinho de traíra do Bar do Plínio




Rabo de saia é o nome do bolinho de traíra desfiada com espinafre e queijo parmesão ralado do Bar do Plínio. O petisco é servido com molho de pimenta. 

Ingredientes:

500g de traíra
500g de batata
1 cebola picada
1 colher de azeite
1 ovo
1 xícara (chá) de espinafre cozido
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara de farinha de rosca
Cheiro verde
Pimenta vermelha
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Cozinhe a batata com sal, escorra e reserve. Cozinhe o peixe e desfie. Refogue a cebola no azeite e coloque o peixe desfiado, o cheiro verde, o espinafre cozido e os temperos. Amasse a batata como um purê e junte o refogado, o ovo, a pimenta, o parmesão e a farinha de rosca. Misture bem, faça bolinhas e frite em óleo quente. Sirva com molho de pimenta.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial