<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 1 de março de 2013
Costela cabochan da Bondbico Galeteria






Costela desfiada no bafo, puxada na manteiga de garrafa com alho poró e purê de abóbora.Petisco é servido com um canudo.Rende uma porção farta para até quatro pessoas.




Ingredientes:


1 kg de costela de boi
70 ml de manteiga de garrafa
150 g de alho poró
70 g de cebola em rodelas


Purê

1 kg de abóbora descansada em água salgada
250 ml de creme de leite fresco
massa de trigo fina (pão sírio pode substituir uma massa feita em casa)


Modo de preparo:


Costela

Salgar a costela e enrolar em papel alumínio. Leve ao forno por 8h. Depois de cozida, desfie a costela. Em uma frigideira, colocar a manteiga de garrafa. Depois de aquecida, adicione a carne, o alho poró e a cebola.


Purê

Ferver a abóbora e depois passar no processador. Levar para panela e adicionar o creme de leite. Corte a massa de trigo em quadrados e coloque em cima o purê e a costela. Enrole e leve ao forno por 10 minutos.




Bondbico
 Endereço: av. General Ataliba Leonel, 2493, Parada Inglesa, 11-2579-2875
 Horário: dom. a qua. da 12h à 0h, qui. a sáb. das 12h à 1h






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial