<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 29 de abril de 2013
Bolinho de Preá do Bar da Elaine




Petisco é feito com mandioca e recheado com linguiça de porco e tomate.

Ingredientes

1kg de mandioca cozida e moída
300 gramas de lingüiça de porco frita
2 tomates sem semente
Cheiro verde
Pimenta a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto
3 colheres de maionese
150 gramas de bacon frito

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca com sal. Em seguida, passe-a no moedor. Separadamente, coloque pra moer os demais ingredientes. Com a massa de mandioca, faça bolinhas e recheie com os outros produtos moídos. Depois, é só fritar em óleo bem quente.

Serviço
Bar da Elaine
Endereço: Alameda P2, nº 197, Qd. P-111ª, Lt. 45, Setor dos Funcionários
Horário : Segunda-feira a sábado, das 18h às 0h.
Contato: (62) 3233-8099






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial