segunda-feira, 29 de abril de 2013
Bolinho de Preá do Bar da Elaine
Petisco é feito com mandioca e recheado com linguiça de porco e tomate.
Ingredientes
1kg de mandioca cozida e moída
300 gramas de lingüiça de porco frita
2 tomates sem semente
Cheiro verde
Pimenta a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto
3 colheres de maionese
150 gramas de bacon frito
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca com sal. Em seguida, passe-a no moedor. Separadamente, coloque pra moer os demais ingredientes. Com a massa de mandioca, faça bolinhas e recheie com os outros produtos moídos. Depois, é só fritar em óleo bem quente.
Serviço
Bar da Elaine
Endereço: Alameda P2, nº 197, Qd. P-111ª, Lt. 45, Setor dos Funcionários
Horário : Segunda-feira a sábado, das 18h às 0h.
Contato: (62) 3233-8099