<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 19 de abril de 2013
Casadinho Arretado do Costela e Cia




A iguaria leva ingredientes típicos da cultura sertaneja, como linguiça caipira, queijo coalho e manteiga do sertão. Confira o passo a passo da receita:

Ingredientes

- Queijo Coalho
- 1 kg de mandioca
- 500 gramas de linguiça de porco caipira
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara de manteiga do sertão
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média fatiada
- Pimenta calabresa, pimenta de cheiro
- Salsa e cebolinha desidratada

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca. Depois, bata no liquidificador com leite até obter uma massa homogênea e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga para fritar o alho e a cebola, quando estiverem dourados adicione a mistura reservada até formar um purê.
Frite a linguiça, depois, corte-a em fatias. Em outra panela, coloque todos os temperos e misture a liguiça. Pegue um refratário e coloque um pouco de purê, por cima adicione a linguiça e, novamente, uma camada de purê. Ao fim, cubra o prato com queijo coalho e leve ao forno em fogo médio por 30 minutos.

Serviço
Concurso Gastronômico Comida di Buteco
Prato: Casadinho Arretado
Boteco: Costela e Cia
Endereço: Rua C-208 esq. com C-217, nº 319, Jardim América
Contato:  (62) 3092-8370






1 Comentários:

Blogger Cris disse...

Hummmm parece delicioso

20 de abril de 2013 às 12:16  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial