<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 21 de abril de 2013
Costela Exibida e Suas Empadocas do Bar do Doca





Costela

500g de costela de boi
1/2 copo de vinho tinto sco
1/2 copo de molho de soja
1/2 copo de suco de laranja
2 dentes de alho
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
sal
1/2 copo de água

Processar todos os ingredentes no liquidificador. Colocar a costela em um saco plástico junto com a mistura. Levar ao refrigerador por 24 hrs. Cozinhar em panela de pressão or 30 minutos ou até que esteja macia. Usar a salsinha para decorar.

EMPADA DE MANDIOCA

100g de mandioca cozida
50g de manteiga
50g de creme de leite
1/3 xícara de leite
1 colher (sopa) de maionese
25g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 ovo
sal
100g de linguiça refogada

Passar a mandioca no espremedor, Acrescentar o creme de leite, a metade da manteiga e o leite. Bater as claras em neve e acrescentar o restante dos ingredientes.

Untar as formas, colocar metade da forma de massa, o recheio e depois completar com a massa. Assar em forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.



Bar do Doca
Rua Cuiabá, 960 – Prado, BH/MG








0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial