domingo, 21 de abril de 2013
Costela Exibida e Suas Empadocas do Bar do Doca
Costela
500g de costela de boi
1/2 copo de vinho tinto sco
1/2 copo de molho de soja
1/2 copo de suco de laranja
2 dentes de alho
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
sal
1/2 copo de água
Processar todos os ingredentes no liquidificador. Colocar a costela em um saco plástico junto com a mistura. Levar ao refrigerador por 24 hrs. Cozinhar em panela de pressão or 30 minutos ou até que esteja macia. Usar a salsinha para decorar.
EMPADA DE MANDIOCA
100g de mandioca cozida
50g de manteiga
50g de creme de leite
1/3 xícara de leite
1 colher (sopa) de maionese
25g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 ovo
sal
100g de linguiça refogada
Passar a mandioca no espremedor, Acrescentar o creme de leite, a metade da manteiga e o leite. Bater as claras em neve e acrescentar o restante dos ingredientes.
Untar as formas, colocar metade da forma de massa, o recheio e depois completar com a massa. Assar em forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos.
Bar do Doca
Rua Cuiabá, 960 – Prado, BH/MG