terça-feira, 23 de abril de 2013
Linguinhoca de Panela do Estabelcimento Bar
LINGUIÇA DE PANELA
2kg de liguiça de pernil
2kg de linguiça de frango
2kg de linguiça de queijo
1kg de cebola em cubos grandes
2 colheres (sopa) tempero alho e sal
2 copos de vinho branco seco
2 xícaras de óleo
200g de polpa de tomate
4 colheres (sopa) farinha de trigo dissolvida em 50ml de água
1 colher (chá) molho de pimenta
Fritar as linguiças em óleo e picar em rodelas. Refogar a cebola e o tempero. Acrescentar o vinho branco e cozinhar por 10 minutos. Colocar a polpa de tomate, o molho de pimnta e a mistura de farinha de trigo. Engrossar e servir.
MANDIOCA
2kg de mandioca
1 ramo de salsinha
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
1 colher (chá) açafrão
pimenta do reino
sal
100ml de caldo de carne
1 colher (sopa) manteiga de garrafa
2 colheres (sopa) maionese
Cozinhar a mandioca em pedaços grandes. Bater no liquidificador os demais ingredientes.
Aquecer uma frigideira, colocar uma colher do molho batido e alguns pedaços de mandioca. Fritar e servir.
Estabelecimento Bar
Rua Monte Alegre 160 -Serra, BH/MG