sexta-feira, 26 de abril de 2013
Ninho de Cobra do Bar do Dodô
Prato é feito com linguiça de picanha, ovo de codorna e mandioca.
Ingredientes
- 300 gramas de linguiça
- Ovos de codorna
- 200 gramas de mandioca
- Batata Palha
- Pimenta Malagueta
Modo de Preparo
Coloque a linguiça para grelhar e, enquanto isso cozinhe a mandioca e os ovos de codorna temperados. Depois de descascar os ovos, monte o prato da seguinte forma:
Coloque a linguiça no prato com um pouco de batata palha no meio e, em seguida, acrescente os ovos de codorna sobre a batata palha. Por último, coloque temperada nas bordas do prato e em cima uma pimenta malagueta como se fosse à língua da cobra.
Serviço
Concurso Gastronômico Comida di Buteco
Prato: Ninho de Cobra
Boteco: Bar do Dodô
Endereço: Rua Horizonte, Qd. B, Lote 8, Nº 160, Setor Aeroviário
Contato: (62) 3095-1181