<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 26 de abril de 2013
Ninho de Cobra do Bar do Dodô




Prato é feito com linguiça de picanha, ovo de codorna e mandioca.

Ingredientes

- 300 gramas de linguiça
- Ovos de codorna
- 200 gramas de mandioca
- Batata Palha
- Pimenta Malagueta

Modo de Preparo

Coloque a linguiça para grelhar e, enquanto isso cozinhe a mandioca e os ovos de codorna temperados. Depois de descascar os ovos, monte o prato da seguinte forma:
Coloque a linguiça no prato com um pouco de batata palha no meio e, em seguida, acrescente os ovos de codorna sobre a batata palha. Por último, coloque temperada nas bordas do prato e em cima uma pimenta malagueta como se fosse à língua da cobra.

Serviço
Concurso Gastronômico Comida di Buteco
Prato: Ninho de Cobra
Boteco: Bar do Dodô
Endereço: Rua Horizonte, Qd. B, Lote 8, Nº 160, Setor Aeroviário
Contato: (62) 3095-1181






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial