<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 28 de abril de 2013
Paradinha da Linguiça do Churrasquinho do Dedé





  Ingredientes

- 1kg pernil fresco
- 1kg peito de frango
- 200 g de toucinho
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta de cheiro
- Cheiro verde
- 100g de alho
- Calabresa
- 250 gramas de maionese
- 3 Cenouras médias
- Sal e tempero a gosta

Modo de preparo

Passe tudo no processador e misture bem os ingredientes. Por último, encha a linguiça. Em seguida, é só fritar a linguiça. Para o molho, refogue a cenoura com os temperos selecionados e separe em um recipiente. Bata no liquidificador a maionese. Depois, basta servir a linguiça com molho de maionese e cenoura.

Serviço
Churrasquinho do Dedé
Endereço: Rua Dona Maria Joana, 171, Qd. F14, Lt. 14 – Setor Sul
Horário : Segunda à sexta, das 16h30 às 23h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 23h
Contato: (62) 3225-1584






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial