sábado, 20 de abril de 2013
Pastelito do Bar do Cirus
O pastel recheado com linguiça suína, muçarela, orégano e tomate, é servido com molho especial da casa a base de maionese. E, segundo os proprietários, a porção é vendida por um preço acessível.
Ingredientes
- 150 gramas de linguiça suína tipo caseira
- 5 fatias de queijo tipo mussarela
- 1 tomate grande maduro e sem sementes
- 1 colher de chá de orégano
Modo de preparo
Cozinhe e frite a linguiça picada em pedacinhos e, logo depois, rale a muçarela, tire a semente do tomate e pique em pedaços miúdos. Misture o orégano com todos os ingredientes e, em seguida, monte os pastéis em forma de palitos. Depois de frito, os pasteis são servidos com um molho especial com maionese à moda Dom Cirus.
Serviço
Concurso Gastronômico Comida di Buteco
Prato: Pastelito
Boteco: Bar Dom Cirus
Endereço: Rua 229, nº 96, Qd. 41ª, Lt. 14, Setor Coimbra.
Contato: (62) 3291-1973