<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 27 de abril de 2013
Pecado da Gula da Baturité Cervejaria





'Pecado da Gula' é um rocambole de mandioca recheado com catupiry e linguiça Vai à mesa servido com patê de pequi, maionese e especiarias da casa ). 

Ingredientes:

Massa

- 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- 400 gramas de linguiça frita
- 100gramas de catupiry
- 3 xícaras de farinha de trigo para empanar
- 3 xícaras de farinha de rosca para empanar
- Salsinha, orégano e sal a gosto

Molho:

- 100 gramas de mandioca cozida
- 20 gramas da polpa de pequi
- 5 azeitonas sem caroço
- 2 Colheres de sopa de maionese
- 1 xícara de leite
- Pimenta, cebola e sal a gosto

Modo de preparar:

Para fazer a massa, misture a mandioca amassada ainda quente com o queijo ralado, a salsinha, o orégano e o sal até obter uma massa lisa. Em seguida, pegue porções da massa, coloque sobre um pano molhado e abra com a mão em forma de largas tiras. Depois, enrole a massa com o recheio dentro e feche com os dedos. Passe na farinha de trigo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente os pedaços inteiros. Escorra e corte em pequenos pedaços.
Para preparar o molho, bata tosos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo por apenas três minutos e ele estará pronto.

Serviço
Concurso Gastronômico Comida di Buteco
Boteco: Baturité Cervejaria
Prato: Pecado da Gula
Endereço: Rua C-34 esquina com C-25, Qd.6, Lt.12 – Jardim América
Horário: Segunda a sábado, das 11h à 0h.
Contato: (62) 3954-2288






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial