<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 22 de abril de 2013
Titanic do Bar do Chicão




Barquinhas recheadas foram batizadas com nome de filme “Titanic” é uma porção com barquinhas recheadas com mandioca, carne de sol desfiada, tomate, azeitona, palmito, queijo muçarela e maionese.

Ingredientes

- 500 gramas de mandioca
- 300 gramas de carne de sol
- 1 tomate
- 1 cebola de cabeça
- 1 copo pequeno de palmito
- 1 copo pequeno de azeitona
- 1 copo americano de mussarela ralada
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de manteiga de leite
- Tempero a gosto
- Cheiro verde para decorar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca com tempero a gosto. Depois de cozida, escorra a água e a amasse com um garfo. Logo em seguida, cozinhe a carne de sol e desfie. Em uma panela refogue a cebola na margarina, adicione tomate e deixe cozinhar. Junte  palmito e azeitona à carne desfiada. Coloque a mandioca, a maionese, queijo muçarela e, se necessário, leite para ficar consistente. Recheie as barquinhas com a massa ainda quente, decore com cheiro verde e sirva. A receita rende 25 barquinhas.

Serviço
Concurso Gastronômico Comida di Buteco
Prato: Titanic
Boteco: Bar do Chicão
Endereço: Rua Formosa, Qd. D, Lt. 3, nº 632, Bairro Industrial Moca
Contato: (62) 3295-7653






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial