segunda-feira, 13 de maio de 2013
Bem Discreto do Ponto 18
Ingredientes:
- 500 gramas de mandioca cozida e moída
- 1 colher de margarina
- ½ colher de óleo
- Farinha de trigo, se necessário
- Farinha de mandioca para empanar os bolinhos
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Linguiça de porco picada frita ou cozida
- Catupiry
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e, em seguida, moa a massa uma vez. Leve ao fogo uma panela com uma colher de margarina, meia de óleo juntamente com a massa de mandioca. Cozinhe tudo por aproximadamente cinco minutos. Retire do fogo e amasse até chegar ao ponto de enrolar. Faça os bolinhos e os recheie com a linguiça e catupiry. Por último, asse os bolinhos na farinha de mandioca para empanar e frite-os no óleo quente. Deixe escorrer a gordura e sirva.
Ingredientes e preparo do molho:
- 1 xícara de maionese
- 1 pote de iogurte natural
- Suco de limão siciliano
- 1 colher de mostarda
- Sal a gosto
- Ervas finas
- Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar um creme.
Serviço
Bar e Lanchonete Ponto 18
Endereço: Rua 21, nº 133, Qd. 40, Lt.15, Centro.
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 14h à 0h.
Contato: (62) 3225-2673