<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 13 de maio de 2013
Bem Discreto do Ponto 18




Ingredientes:

- 500 gramas de mandioca cozida e moída
- 1 colher de margarina
- ½ colher de óleo
- Farinha de trigo, se necessário
- Farinha de mandioca para empanar os bolinhos
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
- Linguiça de porco picada frita ou cozida
- Catupiry

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca e, em seguida, moa a massa uma vez. Leve ao fogo uma panela com uma colher de margarina, meia de óleo juntamente com a massa de mandioca. Cozinhe tudo por aproximadamente cinco minutos. Retire do fogo e amasse até chegar ao ponto de enrolar. Faça os  bolinhos e os recheie com a linguiça e catupiry. Por último, asse os bolinhos na farinha de mandioca para empanar e frite-os no óleo quente. Deixe escorrer a gordura e sirva.

Ingredientes e preparo do molho:

- 1 xícara de maionese
- 1 pote de iogurte natural
- Suco de limão siciliano
- 1 colher de mostarda
- Sal a gosto
- Ervas finas
- Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar um creme.

Serviço
Bar e Lanchonete Ponto 18
Endereço: Rua 21, nº 133, Qd. 40, Lt.15, Centro.
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 14h à 0h.
Contato: (62) 3225-2673






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial