sexta-feira, 10 de maio de 2013
Boi na Panela do Bar Du Marcelo
Ingredientes
- 600 g de lagarto
- 400 g de mandioca
- 2 tomates
- 200 g de queijo minas
Molho
- 3 galhos de salsa
- 3 galhos de hortelã
- 500 gr de maionese hellmann’s
- 200 ml de caldo de carne que foi preparado o lagarto
- 150 ml de suco de limão
- Pimenta de cheiro e sal a gosto
Modo de preparar
Cozinhar a carne em panela de pressão por 40 minutos. Depois tirar a pressão e deixar que frite até chegar o ponto, cozinhar a mandioca. Levar tomate picado grande e o queijo minas na chapa por 2 minutos. Para fazer o molho, basta misturar todos os ingredientes com a mão.
Serviço
Endereço: Avenida Central, Qd.O, Lt.23 –Setor Castelo Branco.
Horário de Funcionamento: De terça a sexta-feira, a partir das 17 horas e sábado a partir das 10 horas.
Contato: (62) 3233-1643