<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sexta-feira, 10 de maio de 2013
Boi na Panela do Bar Du Marcelo




Ingredientes

- 600 g de lagarto
- 400 g de mandioca
- 2 tomates
- 200 g de queijo minas

Molho

- 3 galhos de salsa
- 3 galhos de hortelã
- 500 gr de maionese hellmann’s
- 200 ml de caldo de carne que foi preparado o lagarto
- 150 ml de suco de limão
- Pimenta de cheiro e sal a gosto

Modo de preparar

Cozinhar a carne em panela de pressão por 40 minutos. Depois tirar a pressão e deixar que frite até chegar o ponto, cozinhar a mandioca. Levar tomate picado grande e o queijo minas na chapa por 2 minutos. Para fazer o molho, basta misturar todos os ingredientes com a mão.

Serviço
Endereço: Avenida Central, Qd.O, Lt.23 –Setor Castelo Branco.
Horário de Funcionamento: De terça a sexta-feira, a partir das 17 horas e sábado a partir das 10 horas.
Contato: (62) 3233-1643






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial