quinta-feira, 2 de maio de 2013
Bolinho de Linguiça do Bar Cupim de Sol
Bolo leva massa de mandioca temperada com hortelã e recheio de linguiça.
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca amarela
- 600 gramas de linguiça suína ou frango
- 3 ovos
- ramos de hortelã
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 kg de farinha de mandioca
- 1 litro de leite
- Sal
- Pimenta de cheiro
- Cheiro verde
- Margarina
Modo de Preparar:
Em uma panela coloque a mandioca para cozinhar com uma colher de margarina. Depois de cozida, reserve e deixe esfriar, tempere com sal, pimenta de cheiro, hortelã e passe no moedor de carne. Deixe descansar. Frite a linguiça e corte em pedaços de três centímetros. Pegue duas vasilhas, em uma coloque o leite e três ovos inteiros, na outra, coloque farinha de mandioca. Em seguida, pegue porções da massa da mandioca e enrole a linguiça. Passe os bolinhos no leite, depois na farinha e frite no óleo quente.
Serviço
Endereço: Av. Albert Einstein, Qd. 11, Lt. 16 – Jardim da Luz
Horário de funcionamento: terça à sexta-feira, das 15h30 até 1h; sábado, das 11 à 1h, e domingo, das 11 às 18h.
Contato: (62) 3636-7736