segunda-feira, 27 de maio de 2013
Bolinho do Magrão do Bar do Magrão
3º LUGAR Festival Comida di Buteco 2013 de Rio Preto
Ingredientes:
400 Gr Massa de mandioca cozida
200 Gr Linguiça calabresa moída
Qb Maionese Hellmann’s
1 Un Ovo
Qb Sal
1 Un Cebola picada em cubos
1 Cl Óleo de cozinha
200 Gr Farinha de rosca
Modo de preparo: Recheio: Pegue a cebola picada e refogue em óleo quente até murchar. Em seguida, junte a linguiça calabresa moída e mexa vigorosamente para não acumular água. Prove a mistura e acrescente sal a gosto. Separe
Massa: Pegue a massa de mandioca já cozida, junte ao ovo e misture até formar um ponto homogênio que solte dos dedos. Abra a massa e forme pequenos discos. Acrescente o recheio e uma colher de chá de maionese Hellmann’s. Em seguida, boleie a massa passe a mesma na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva.