<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 16 de maio de 2013
Bom de Papo do Conversa de Boteco




Ingredientes:

- 350 gramas de carne de sol fresca, temperada com alho e pimenta de cheiro, em cubos.   
- ½ cebola média em cubos
- 500 gramas de mandioca
- ½ colher de manteiga

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca com a manteiga até chegar ao ponto mais al dente. Deixe a ela descansar sem água por mais ou menos 1 hora até esfriar. Depois, moa a carne juntamente com a mandioca até chegar num ponto firme para enrolar os bolinhos.

Ingredientes da crosta de abacaxi:

- 150 gr de abacaxi em cubos
- 1 colher de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 pimenta de cheiro grande
- 1 pitada de sazon para salada
- Migos de pão (½  pão)
- Cheiro verde

Modo de preparo da crosta de abacaxi:

Em uma frigideira, refogue a manteiga, alho e o abacaxi. Vá acrescentando os temperos e depois misture em outro recipiente os migos de pão e o cheiro verde até dar liga e ficar no pronto.

Ingredientes do molho:

- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres de maionese
- 1 colher de muçarela
- 1 colher de catupiry
- 1 colher de parmesão ralado
- 1 pitada de sazon salada
- Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo do molho:

Coloque o creme de leite e uma frigideira e acrescente a salsa a gosto. Depois, adicione o catupiry juntamente com o parmesão, a muçarela e por último o sazon. Por último, retire do fogo e acrescente a maionese.

Preparo do prato:

Refogue a carne de sol numa frigideira e sirva junto com a crosta de abacaxi, os bolinhos de mandioca fritos e o molho a parte.

Serviço
Conversa de Boteco
Endereço: Rua 143, Qd. Área, Lt. 01B, Setor Marista
Horário de funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 17 às 01h.
Contato: (62) 7812-2448






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial