sábado, 18 de maio de 2013
Ki-linguiça do Salim Muxiba
Quibe é recheado com linguiça, creme de mandioca, cabotiá e requeijão.
Ingredientes:
- 1 e ½ kg Carne moída (limpa)
- 1 kg trigo
- 2 cebolas
- 1 molho de hortelã
- 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
- sal a gosto
- ½ kg de linguiça
Para o creme de mandioca com cabotiá:
- 50g de mandioca (cozida)
- 50g de cabotiá (cozida)
- requeijão, tempero e maionese a gosto
Modo de preparo:
Lave o trigo, escorra e deixe descansar por 30 minutos. Moa a hortelã e a cebola. Misture com a pimenta do reino e o sal. Junto ao trigo, misture a carne e moa para fazer a massa do kibe. Frite a linguiça, corte-a em pedaços e enrrole-a com fatias de queijo mussarela, fechando a massa. Frite o kibe e sirva com creme de mandioca, cabutia , maionese e requeijão cremoso. Cozinhe a mandioca e a cabotiá separadamente. Misture os dois formando um purê, temperando a gosto. Acrescente o requeijão cremoso e a maionese. Coloque em uma vasilha apropriada e sirva com os ki-linguiças.
Serviço
Salim Muxiba
Endereço: Rua T-32, Qd. 12, lt. 12, 275, Setor Bueno
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, a partir das 18 horas
Contato: (62) 3251-0851 ou 9225-9045