<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 18 de maio de 2013
Ki-linguiça do Salim Muxiba




Quibe é recheado com linguiça, creme de mandioca, cabotiá e requeijão.

Ingredientes:

- 1 e ½ kg Carne moída (limpa)
- 1 kg trigo
- 2 cebolas
- 1 molho de hortelã
- 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
- sal a gosto
-  ½ kg de linguiça

Para o creme de mandioca com cabotiá:

- 50g de mandioca (cozida)
- 50g de cabotiá (cozida)
- requeijão, tempero e maionese a gosto

Modo de preparo:

Lave o trigo, escorra e deixe descansar por 30 minutos. Moa a hortelã e a cebola. Misture com a pimenta do reino e o sal. Junto ao trigo, misture a carne e moa para fazer a massa do kibe. Frite a linguiça, corte-a em pedaços e enrrole-a com fatias de queijo mussarela, fechando a massa. Frite o kibe e sirva com creme de mandioca, cabutia , maionese e requeijão cremoso. Cozinhe a mandioca e a cabotiá separadamente. Misture os dois formando um purê, temperando a gosto. Acrescente o requeijão cremoso e a maionese. Coloque em uma vasilha apropriada e sirva com os ki-linguiças.

Serviço
Salim Muxiba
Endereço: Rua T-32, Qd. 12, lt. 12, 275, Setor Bueno
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, a partir das 18 horas
Contato: (62) 3251-0851 ou 9225-9045






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial