domingo, 12 de maio de 2013
Linguiça beba no kibebe do Bar do Gordo
Prato de rodelas de linguiça flambadas com cachaça é servido com kibebe.
Ingredientes:
Para kibebe:
- 600 gramas de mandioca
- 1 colher de alho batido
- ½ xícara de cebola picada
- ½ colher de sazon
- 1 colher de caldo de carne
- 3 pimentas bode
-Cheiro verde a gosto
Para linguiça:
- 600 gramas de linguiça grossa
- ½ copo de cachaça
- Cebola em cubo a gosto
Modo de preparo:
Frite a linguiça, corte em rodelas e flambe com a cachaça. Acrescente a cebola, o kibebe, decore o prato e sirva. A porção serve três pessoas.
Serviço
Bar do Gordo
Endereço: Rua João Pessoa esquina com Rua Niteroi, nº 200, Qd. 15, Lt.1, Alto da Glória.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Contato: (62) 3242-0492