<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 12 de maio de 2013
Linguiça beba no kibebe do Bar do Gordo





Prato de rodelas de linguiça flambadas com cachaça é servido com kibebe.

Ingredientes:

Para kibebe:

- 600 gramas de mandioca


- 1 colher de alho batido
- ½ xícara de cebola picada
- ½ colher de sazon
- 1 colher de caldo de carne
- 3 pimentas bode
-Cheiro verde a gosto

Para linguiça:

- 600 gramas de linguiça grossa
- ½ copo de cachaça
- Cebola em cubo a gosto

Modo de preparo:

Frite a linguiça, corte em rodelas e flambe com a cachaça. Acrescente a cebola, o kibebe, decore o prato e sirva. A porção serve três pessoas.

Serviço
Bar do Gordo
Endereço: Rua João Pessoa esquina com Rua Niteroi, nº 200, Qd. 15, Lt.1, Alto da Glória.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 17h à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.
Contato: (62) 3242-0492






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial