quinta-feira, 9 de maio de 2013
Linguiça Caipira Oba Oba do Oba Oba Bar
Ingredientes
- 700 gramas de linguiça caipira apimentada (picadas)
- 300 gramas de mandioca (cozida)
- 2 cebolas grandes (cortadas em cubos médios)
- 2 tomates maduros (cortados em cubos médios)
- ½ pimentão verde (cortados em cubos médios)
- 10 gramas de mussarela
- Manteiga do sertão a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira elétrica a 200ºC e frite a linguiça. Logo em seguida, aqueça em uma frigideira grande a manteiga do sertão e acrescente a linguiça frita, cebola, pimentão, tomate e gratine todos juntos e reserve. Depois, aqueça uma chapa de ferro redonda, decore a borda com a mandioca restante e, ainda no fogo, coloque os ingredientes gratinados ao centro. Cubra tudo com a mussarela e deixe no fogo até derrete. Por último, jogue o cheiro em cima e sirva com molho de maionese.
Ingredientes e modo de preparo do mollho
- 120 gramas de maionese
- ½ cebola triturada
- Sal e tempero a gosto
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva juntamente com a chapa de linguiça.
Serviço
Oba Oba Bar
Endereço: Av. C-10,esq. com C-53, 284, Qd. 62, lt. 05, Setor Sol Nascente
Contato: (62) 3518-7782