<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 9 de maio de 2013
Linguiça Caipira Oba Oba do Oba Oba Bar





Ingredientes

- 700 gramas de linguiça caipira apimentada (picadas)
- 300 gramas de mandioca (cozida)
- 2 cebolas grandes (cortadas em cubos médios)
- 2 tomates maduros (cortados em cubos médios)
- ½ pimentão verde (cortados em cubos médios)
- 10 gramas de mussarela
- Manteiga do sertão a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira elétrica a 200ºC e frite a linguiça. Logo em seguida, aqueça em uma frigideira grande a manteiga do sertão e acrescente a linguiça frita, cebola, pimentão, tomate e gratine todos juntos e reserve. Depois, aqueça uma chapa de ferro redonda, decore a borda com a mandioca restante e, ainda no fogo, coloque os ingredientes gratinados ao centro. Cubra tudo com a mussarela e deixe no fogo até derrete. Por último, jogue o cheiro em cima e sirva com molho de maionese.
Ingredientes e modo de preparo do mollho
- 120 gramas de maionese
- ½ cebola triturada
- Sal e tempero a gosto
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva juntamente com a chapa de linguiça.

Serviço
Oba Oba Bar
Endereço: Av. C-10,esq. com C-53, 284, Qd. 62, lt. 05, Setor Sol Nascente
Contato: (62) 3518-7782






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial