<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 7 de maio de 2013
Linguiça Cremosa do Regra 3




Ingredientes

 - 250 gramas de linguiça calabresa com provolone
 - 200 gramas de mandioca cozida

Molho Branco:

 - 200 gramas de catupiry
 - 200 ml de leite
 - 1 colher de sopa de margarina
 - Orégano a gosto
 - 1 colher de maionese

Modo de Preparar:

 Coloque a manteiga em uma frigideira. Assim que começar a derreter, coloque o leite, em seguida o catupiry e mexa até engrossar. Por fim, adicione o orégano. Enquanto isso, leve a linguiça ao forno por cerca de 10 minutos ou  de 2 a 3 minutos no microondas. Em um prato, coloque a linguiça e a mandioca cozida, intercalando um pedaço de lingüiça e um pedaço de mandioca em cubos. Por fim,  jogue o molho em cima.

Serviço
 Endereço: Rua 228, 30, Qd. 37, Setor Universitário
 Horário de funcionamento: De terça-feira a domingo, das 16h à meia-noite.
 Contato: (62) 3261-0359







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial