<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 14 de maio de 2013
Linguiça Cuiabana do Brutus Bar




Ingredientes:

- 800 gramas de carne suína (pernil e lombo)
- 40g de toucinho
- pimenta dedo de moça
- tempero completo
- cebolinha
- 40 ml de água
- 400 gramas de queijo provolone
- 200 gramas de bacon
- 30 ml de leite
- maionese

Modo de Preparar:

Corte a carne, o toucinho e o bacon em cubos e coloque para moer. Misture a massa com a pimenta dedo de moça, a cebolinha e o queijo. Reserve. Separe os demais temperos em um recipiente e misture com o leite e a água e, por fim, com a carne temperada. Deixe a massa descansando na geladeira por 12h. Depois, com a massa, encha a tripa suína. Frite e sirva com mandioca cozida e molho de maionese.

Serviço
Endereço: Rua C 264, nº 434, Qd. 617, Lt.1 – Setor Nova Suíça
Horário de funcionamento: segunda à sexta-feira, das 16h à meia-noite; sábado, domingo e feriado, das 11h à meia-noite.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial