terça-feira, 14 de maio de 2013
Linguiça Cuiabana do Brutus Bar
Ingredientes:
- 800 gramas de carne suína (pernil e lombo)
- 40g de toucinho
- pimenta dedo de moça
- tempero completo
- cebolinha
- 40 ml de água
- 400 gramas de queijo provolone
- 200 gramas de bacon
- 30 ml de leite
- maionese
Modo de Preparar:
Corte a carne, o toucinho e o bacon em cubos e coloque para moer. Misture a massa com a pimenta dedo de moça, a cebolinha e o queijo. Reserve. Separe os demais temperos em um recipiente e misture com o leite e a água e, por fim, com a carne temperada. Deixe a massa descansando na geladeira por 12h. Depois, com a massa, encha a tripa suína. Frite e sirva com mandioca cozida e molho de maionese.
Serviço
Endereço: Rua C 264, nº 434, Qd. 617, Lt.1 – Setor Nova Suíça
Horário de funcionamento: segunda à sexta-feira, das 16h à meia-noite; sábado, domingo e feriado, das 11h à meia-noite.