sexta-feira, 17 de maio de 2013
Linguiça da diretoria do Recanto Chopp
Receita é preparada com linguiça de moela de frango e purê de mandioca.
Ingredientes:
Para linguiça:
- ½ kg de moela de frango
- 200 gramas de calabresa
- 200 gramas de bacon
- 08 dentes de alho
- Pimenta a gosto
- 2 cebolas médias
- Ervas finas
- Molho shoyo
- Tripa de porco
Para purê de mandioca:
- 1 kg de mandioca
- 3 colheres de manteiga de leite
- 1 xícara de chá de leite
- Sal, cebola, alho e pimentas
- 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo:
Linguiça:
Moa tudo por duas vezes com o pente da máquina médio, enchendo a tripa e dando nós de 15 a 20 cm.
Purê de mandioca:
Amasse a mandioca numa panela colocando a manteiga, o sal, a cebola, o alho, a noz moscada, as pimentas e frite. Coloque a mandioca e o leite para finalizar. Mexa até descolar da panela.
Serviço
Bar do Gordo
Endereço: Av. Ceará, 470, lt. 08, Qd. 120 - Campinas
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, a partir das 17 horas
Contato: (62) 3233-8820