quarta-feira, 1 de maio de 2013
Linguiça Fondida do Zero Absoluto Bar
Ingredientes:
500 gramas de mandioca cozida e amassada
150 gramas de maionese
½ cebola ralada
02 col. (sopa) de manteiga
02 xic (chá) de leite
½ copo de requeijão cremoso (catupiry)
½ lata de creme de leite
02 col (sopa) de queijo ralado
Sal, pimenta do reino, cheiro verde a gosto.
- Linguiças Variadas
- Mandioca Frita
Modo de preparar:
Cozinhar e amassar a mandioca com garfo. Bater no liquidificador com ½ xícara da água do cozimento e a maionese até obter um creme. Numa panela, aquecer a manteiga, a cebola e colocar o creme do liquidificador, mexer, acrescentado o leite aos poucos e os temperos e, por ultimo, o requeijão e o creme de leite até dar o ponto.
Modo de Servir
Fritar as linguiças e a mandioca e cortar em pedacinhos. Servir o fondue coberto com queijo ralado e cheiro verde.
Serviço:
Zero Absoluto Bar
Endereço: Rua C-137, esq. Com C-145, Qd. 302, Lt. 10 – Jardim América
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 17 às 24 horas, e aos sábados, das 11 às 24 horas.
Contato: (62) 3259-0227 ou 9614-6225