sábado, 4 de maio de 2013
Linguiça quase pronta do Mais Beer
Ingredientes:
Para o recheio da linguiça:
- 750 kg de carne de porco (da barriga)
- Tripa já limpa (2 metros)
- 5 pimentas de cheiro
- 1 cabeça de cebola média
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 colher de pimenta calabresa
- 1/5 de xicara de molho shoyo
- 3 pimentas malaguetas
- 1 copo americano de agua
- sal a gosto
Para o molho do chef:
- 1xícara de maionese
- 1 colher de alcaparras picada
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de cenoura cozida e batida
- 1 pimenta malagueta
Para a mandioca dourada:
- 1 porção de mandioca cortada em palito
- 1 ovo batido
- 1 copo americano de pão ralado
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Linguiça: Corte a carne em pedaços pequenos. Bata em um liquidificador os outros ingredientes e envolva na carne. Deixe descansar por duas horas. Encha a tripa com este recheio.
Molho: Misture todos os ingredientes em um liquidificador compondo um molho espesso.
Mandioca: Corte a mandioca em palito e pré- cozinhe.
Prato final: Pré-cozinhe a linguiça. Em uma panela de ferro com banha de porco bem quente doure a linguiça. Em uma frigideira, salteie a cebola e coloque a linguiça cortada. Empane os palitos de mandioca com o ovo, a farinha de trigo, o parmesão e finalize com o pão ralado. Este processo deve ser feito duas vezes. Ao fim deste processo frite a mandioca deixando-a dourada.
Em uma travessa disponha a linguiça e os palitos de mandioca. Servindo a parte em uma molheira o molho do chef.
Serviço
Mais Beer Grill e Cervejaria
Endereço: Av. Lisboa, esq. Com Rua Malaga, Qd. 183, Lt.29, Jardim Europa
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 17 às 24 horas, e aos sábados e domingos, das 10 às 2 horas.
Contato: (62) 3661-0838 ou 8581-1999