<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 4 de maio de 2013
Linguiça quase pronta do Mais Beer


Ingredientes:


Para o recheio da linguiça:

- 750 kg de carne de porco (da barriga)
- Tripa já limpa (2 metros)
- 5 pimentas de cheiro
- 1 cabeça de cebola média
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 colher de pimenta calabresa
- 1/5 de xicara de molho shoyo
- 3 pimentas malaguetas
- 1 copo americano de agua
- sal a gosto

Para o molho do chef:

- 1xícara de maionese
- 1 colher de alcaparras picada
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de cenoura cozida e batida
- 1 pimenta malagueta

Para a mandioca dourada:

- 1 porção  de mandioca cortada em palito
- 1 ovo batido
- 1 copo americano de pão ralado
- 1 copo americano de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Linguiça: Corte a carne em pedaços pequenos. Bata em um liquidificador os outros ingredientes e envolva na carne. Deixe descansar por duas horas. Encha a tripa com este recheio.

Molho: Misture todos os ingredientes em um liquidificador compondo um molho espesso.

Mandioca: Corte a mandioca em palito e pré- cozinhe.

Prato final: Pré-cozinhe a linguiça. Em uma panela de ferro com banha de porco bem quente doure a linguiça. Em uma frigideira, salteie a cebola e coloque a linguiça cortada. Empane os palitos de mandioca com o ovo, a farinha de trigo, o parmesão e finalize com o pão ralado. Este processo deve ser feito duas vezes. Ao fim deste processo frite a mandioca deixando-a dourada.
Em uma travessa disponha a linguiça e os palitos de mandioca. Servindo a parte em uma molheira o molho do chef.

Serviço
Mais Beer Grill e Cervejaria
Endereço: Av. Lisboa, esq. Com Rua Malaga, Qd. 183, Lt.29, Jardim Europa
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 17 às 24 horas, e aos sábados e domingos, das 10 às 2 horas.
Contato: (62) 3661-0838 ou 8581-1999






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial