quarta-feira, 15 de maio de 2013
Mande o Lagarto do Clone Beer
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de mandioca cozida
- 2 ovos
- 4 pimentas de cheiro
- 1 colher de pimenta calabresa seca
- 1 colher de chá de sal
- cebolinha a gosto
- 1 sachê de carne
Recheio e Acabamento:
- 500 gramas de lagarto cozido desfiado
- 1 colher de chá de sal
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 unidades de pimenta bode
Molho para acompanhamento:
- 4 colheres de sopa de maionese
- ½ colher de sopa de cenoura ralada
- ½ colher de sopa de salsa picada
Modo de Preparar:
Coloque a mandioca para moer junto com as pimentas de cheiro e a cebola. Adicione à massa o sal, ovos, pimenta seca, sache de carne, cebolinha e amasse bem. Reserve. Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o alho, a pimenta e deixe dourar. Depois, misture o lagarto e mexa por 5 minutos. Com a massa, faça bolinhos e recheie com a carne. Frite-os em óleo quente por cerca de seis minutos. Para fazer o molho, basta misturar cenoura, salsa e maionese.
Serviço
Endereço: Av. Barão do Rio Branco, Qd. 47, Lt.01, 699 – Jardim Vila Boa
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, a partir das 17 h; sábados, domingos e feriados, a partir das 11 h.
Contato: (62) 3258-5507