<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quarta-feira, 15 de maio de 2013
Mande o Lagarto do Clone Beer




Ingredientes:

Massa:

- 1 kg de mandioca cozida
- 2 ovos
- 4 pimentas de cheiro
- 1 colher de pimenta calabresa seca
- 1 colher de chá de sal
- cebolinha a gosto
- 1 sachê de carne

Recheio e Acabamento:

- 500 gramas de lagarto cozido desfiado
- 1 colher de chá de sal
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 unidades de pimenta bode

Molho para acompanhamento:

- 4 colheres de sopa de maionese
- ½ colher de sopa de cenoura ralada
- ½ colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparar:

Coloque a mandioca para moer junto com as pimentas de cheiro e a cebola. Adicione à massa  o sal, ovos, pimenta seca, sache de carne, cebolinha e amasse bem. Reserve. Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, o alho, a pimenta e deixe dourar. Depois, misture o lagarto e mexa por 5 minutos. Com a massa, faça bolinhos e recheie com a carne. Frite-os em óleo quente por cerca de seis minutos. Para fazer o molho, basta misturar cenoura, salsa e maionese.

Serviço
Endereço: Av. Barão do Rio Branco, Qd. 47, Lt.01, 699 – Jardim Vila Boa
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, a partir das 17 h; sábados, domingos e feriados, a partir das 11 h.
Contato: (62) 3258-5507






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial