sábado, 11 de maio de 2013
Panelinha da Bete do Bar do Gaúcho
Ingredientes
- 400g arroz branco
- 1kg peito de frango em cubos
- 300g linguiça de frango Picada
- 200g muçarela fatiada
- 1 unidade de cebola media picada
- 3 unidades de dentes de alho picado
- 2 unidades de pimenta de cheiro picada
- 1 unidade de pimenta dedo de moça picada ao meio
- 10g de açúcar
- 1 maço de cebolinha picada
- sal e pimenta do reino
- 1 litro de água fervendo
- 500 gramas de mandioca
Modo de preparo
Queime o açúcar em uma panela e, em seguida, passe o frango nela somente para pegar cor e reserve. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e as pimentas. Logo depois, adicione o arroz e refogue por mais um minuto. Acrescente a linguiça, o frango e cubra o arroz com água fervendo. Assim que o arroz estiver cozido, deixe a água secar e cubra a panelinha com o queijo muçarela. Sirva somente quando o queijo estiver derretido.
Serviço
Bar do Gaúcho
Endereço: Rua 104, nº 219, Qd. F-22, Lt. 31, Setor Sul
Contato: (62) 3281- 3850