domingo, 26 de maio de 2013
Pastéis Sete Copas do Bar Sete de Copas
2º LUGAR Festival Comida di Buteco 2013 de Rio Preto
Ingredientes:
Massa:
1 Kg Mandioca cozida e escorrida
2 Xic Polvilho azedo
1 Gema de Ovo
2 Cl S Maionese Hellmann’s
3 Cl S cachaça
2 Xic Farinha de trigo
Modo de preparo: Amasse e retire os fiapos da mandioca, junte todos os ingredientes e amasse ate incorporar bem para a massa não grudar na mão. Abra a massa com ajuda de um rolo. Corte em círculos do tamanho desejado e coloque o recheio no meio da massa.
Dobre a massa e frite em óleo quente ate dourar. Sirva em seguida.
Recheios:
Recheio de carne:
500 Gr Carne moída,
1 xic Alho,
1 Cebola corada em fatias finas,
100 Gr Azeitona,
1 Tomate,
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.
Recheio de calabresa:
200 Gr Calabresa,
1 Cebola,
2 Dente de alho,
1 Maço de folhas de mostarda,
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.