<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 26 de maio de 2013
Pastéis Sete Copas do Bar Sete de Copas





2º LUGAR Festival Comida di Buteco 2013 de Rio Preto


Ingredientes:

Massa:

1 Kg Mandioca cozida e escorrida
2 Xic Polvilho azedo
1 Gema de Ovo
2 Cl S Maionese Hellmann’s
3 Cl S cachaça
2 Xic Farinha de trigo

Modo de preparo: Amasse e retire os fiapos da mandioca, junte todos os ingredientes e amasse ate incorporar bem para a massa não grudar na mão. Abra a massa com ajuda de um rolo. Corte em círculos do tamanho desejado e coloque o recheio no meio da massa.
Dobre a massa e frite em óleo quente ate dourar. Sirva em seguida.

Recheios:

Recheio de carne:
 500 Gr Carne moída, 
1 xic Alho, 
1 Cebola corada em fatias finas, 
100 Gr Azeitona, 
1 Tomate, 
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.

Recheio de calabresa:
200 Gr Calabresa, 
1 Cebola, 
2 Dente de alho, 
1 Maço de folhas de mostarda, 
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial