<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 6 de maio de 2013
Tatu-bolinho do Bar do Mineiro





Mascote da Copa inspira o petisco 'Tatu-bolinho' no Comida de Buteco. Porção de bolinho de mandioca com linguiça é servida com maionese.


Ingredientes para o bolinho

- 250g de linguiça processada
- 01 kg de linguiça suína apimentada
- 01 kg mandioca cozida
- 01 colher de sopa de margarina
- Cheiro Verde
- 01 ovo

Ingredientes para o creme

- 100g de puba
- 150 ml de água filtrada
- 03 colheres de sopa de maionese
- 01 colher de sopa de creme de leite
- 03 dentes de alho picados
- 01 cebola pequena picada
- Pimenta e cheiro verde a gosto.
- Glutamaco monosódio (aromatizante de sabor) a gosto
- Anilina verde

Modo de preparo

Processe a mandioca e misture com a linguiça moída, ovo, margarina e demais temperos. Modele a massa em formato de bolinhos e os recheie com a linguiça suína frita. Após feito os bolinhos, empane-os com farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Decore o prato com mandioca cozidas e temperos coloridos.
Para fazer o creme de maionese, esquente óleo em uma panela e frite o alho e a cebola. Logo após, acrescente a puba dissolvida em 150ml de água e mexa bem. Na sequência, acrescente a anilina. Desligue o fogo e acrescente a maionese, o creme de leite, o glutamaco monosódio e o cheiro verde. Misture bem e sirva as porções.

Serviço
Bar do Mineiro
Endereço: Rua Aruanã, Qd. M, Lt. 3, nº 235 - Jardim Bela Vista.
Horário de funcionamento: Segunda a domingo, das 6h30 às 23h30
Contato: (62) 3249–5220






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial