<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 25 de maio de 2013
Vaca Trelada do Vila Aurora




1º LUGAR Festival Comida di Buteco 2013 de Rio Preto

Ingredientes:

1 kg Costela de Vaca Desossada
300 Gr Calabresa defumada
2 Un Cebola grandes
1 un Tomate grande
20 Gr Caldo de carne em pó
20 ml Shoyo
20 ml Vinagre branco
400 Gr Osso de costela que sobrou

Modo de preparo: monte em uma panela de pressão: os ossos forrando o fundo,após,1 cebola picada em rodelas, calabresa picada em cubos médios,e a manta de costela desossada cozinhe por 20 min Abra a panela reserve a calabresa em cubos e descarte os ossos.Deixe a costela esfriar e corte em cubos médios. Prepare o molho que acompanha o prato.

ALHONESE: 

250 gr maionese Helmans,
1 lata creme de leite, 
3 colheres de limão, 
3 colheres de conhaque e 
5 alhos batidos ou bem amassados misturados em uma tigela. 

Cozinhe a mandioca com uma colher de margarina e sal a gosto,reserve. Aqueça uma frigideira ou chapa grande coloque uma cebola e um tomate picado em cubos médios em seguida coloque a costela picada e a calabresa Polvilhe o caldo de carne regue com o shoyo mexa bem para aquecer por igual,regue com o vinagre e continue mexendo até que fique bem quente.
Sirva adornado pela mandioca e cheiro verde pícado.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial