<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 1 de junho de 2013
Farofa de feijão




A farofa de feijão fica ótima como acompanhamento de assados e churrasco. 

INGREDIENTES:

2 copos de feijão
2 folhas de louro
1 gomo grande de linguiça calabresa
200g de bacon bem carnudo
2 copos de farinha de mandioca flocada +/-
1 cebola média
4 a 6 dentes de alho
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 xícara de cheiro verde picado
1 pacote de pururuca (comprado pronto)

MODO DE PREPARO:

Deixe o feijão de molho de um dia para outro. Escorra e coloque para
cozinhar em água limpa com as folhas de louro até ficar cozido, mas firme.

Frite a linguiça e o bacon picados até dourar. Junte a cebola e o alho picados
e misture até ficarem transparentes. Escorra o feijão e junte ao refogado,
misturando bem para incorporar. Coloque sal e pimenta a gosto. NÃO DEVE
FICAR COM CALDO.

Vá despejando a farinha aos poucos e misturando para não se formarem
pelotas. Experimente o sal, coloque o cheiro verde, a pururuca quebrada,
misture e sirva em seguida.









0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial