<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 15 de junho de 2013
Isca de Traíra com Molho Tártaro do Recanto da Traíra


Ingredientes:


300g de traíra sem espinha
Limão
Sal
Farinha de trigo para empanar
Óleo de soja sempre novo para fritar

Molho tártaro:

1 Limão
1 ovo
Sal
1 cebola
Óleo de soja
temperos verdes

Modo de preparo:

Para o molho tártaro, coloque em um liquidificador o suco de limão, o ovo, a cebola, os temperos e o sal a gosto. Comece a bater colocando o óleo aos poucos até tomar consistência de creme.
Tempere a traíra com sal e limão, passar na farinha de trigo e fritar. Decore o prato com limão cortado em cubos e sirva com o molho tártaro.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial