<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 23 de julho de 2013
Dedo-de-moça recheada com charque




Ingredientes:

15 pimentas dedo-de-moça com o cabinho
150g de charque dessalgado
manteiga de garrafa para refogar
1 dente de alho
½ cebola
1 batata em pedaços
1 ovo
farinha de rosca
óleo para fritar

Modo de preparo:

Abrir as pimentas pela lateral – com cuidado. Retirar membranas e sementes e branquear seis vezes.

Deixar de molho em água morna (para não abrir) por duas horas. Escorrer e secar bem com papel toalha – por dentro e por fora. Reservar.

Em uma panela de pressão, refogar o alho e a cebola, juntar o charque, refogar mais um pouco e cobrir com água. Tampar e cozinhar na pressão por quarenta minutos – até a carne ficar macia.

Retirar da pressão, acrescentar a batata e cozinhar mais alguns minutos até que as batatas fiquem macias.

Coar e formar uma massa com a carne e a batata.

Rechear as pimentas, passar no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Repetir o processo e fritar em óleo quente.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial