<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 7 de julho de 2013
Deixa Arder : pimenta dedo de moça recheada com carne seca desfiada e requeijão



Kátia Barbosa, a rainha do bolinhos mais maneiros do Rio, juntou-se aos experts Edu PassareliAndré Clemente para abrir a filial paulistana do Aconchego Carioca. Isto significa dizer que os deliciosos bolinhos do Rio, estão também bombando na terra da garoa.

Mas para quem gosta de pimenta, como eu, o Deixa Arder, que não é bem um bolinho, é pedida obrigatória. Dedo-de-moça inteira, empanada e frita, recheada com carne seca desfiada e requeijão, acompanhada por vinagrete. Pura alegria explodindo nas vias aéreas!

Veja o passo-a-passo aqui.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial