quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Boné de Corno do Bar dos Cornos
Batata calabresa com recheio de requeijão cremoso e bacon
Leva cerca de 30 minutos o preparo do petisco conhecido como Boné de Corno, do Bar dos Cornos.
Basta reunir algumas batatas calabresa, rechear com requeijão cremoso e salpicar cubinhos de bacon. O toque final é com tomates cereja.
Veja a receita:
Ingredientes:
Sal grosso
5 batatinhas (batata calabresa)
150g de requeijão cremoso
100g de bacon em cubos
5 tomates cereja
Sal, azeite e orégano (a gosto)
Para o molho:
Maionese
Alho
Salsinha
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas na água com sal e azeite.
Após cozidas, corte ao meio, coloque em um recipiente coberto levemente com sal grosso, o lado cortado para cima. Corte os tomates cerejas também ao meio, dividindo em dois, e tempere com orégano, azeite, sal e uma pitada de pimenta.
Pegue meia xícara de bacon cortado em mini cubinhos e leve ao microondas por dois minutos. Ao final, coloque requeijão cremoso no centro da batata, jogue o bacon por cima de todas as batatinhas e finalize com o tomate cereja cortado ao meio, com a parte cortada virada para baixo e espetando dois palitinhos.