<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Boné de Corno do Bar dos Cornos





Batata calabresa com recheio de requeijão cremoso e bacon


Leva cerca de 30 minutos o preparo do petisco conhecido como Boné de Corno, do Bar dos Cornos. 
Basta reunir algumas batatas calabresa, rechear com requeijão cremoso e salpicar cubinhos de bacon. O toque final é com tomates cereja. 

Veja a receita:

Ingredientes:

Sal grosso
5 batatinhas (batata calabresa)
150g de requeijão cremoso
100g de bacon em cubos
5 tomates cereja
Sal, azeite e orégano (a gosto)

Para o molho:

Maionese
Alho
Salsinha

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas na água com sal e azeite. 
Após cozidas, corte ao meio, coloque em um recipiente coberto levemente com sal grosso, o lado cortado para cima. Corte os tomates cerejas também ao meio, dividindo em dois, e tempere com orégano, azeite, sal e uma pitada de pimenta. 
Pegue meia xícara de bacon cortado em mini cubinhos e leve ao microondas por dois minutos. Ao final, coloque requeijão cremoso no centro da batata, jogue o bacon por cima de todas as batatinhas e finalize com o tomate cereja cortado ao meio, com a parte cortada virada para baixo e espetando dois palitinhos.







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial