<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
terça-feira, 20 de agosto de 2013
Buraco Quente do Bar Original


Ingredientes:

2 dentes de alho
Azeite a gosto
150g de carne de porco moída (pernil)
150g de carne bovina moída (patinho)
Sal a gosto
50ml de molho inglês
50ml de molho de tomate
100g de mussarela de búfala
Salsa a gosto
2 pães franceses

Modo de preparo:

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite primeiro o alho picado. Em seguida, junte a carne suína e frite-a por 2 minutos. Adicione
o patinho moído e misture bem as duas carnes. Ajuste o sal. Continue fritando até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.
Acrescente o molho inglês e o molho de tomate e, por último, derreta a mussarela de búfala. Desligue o fogo e finalize com a salsa.
Na hora de montar os lanches, corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades. Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.
Preencha com os pães com a carne. Se preferir, sirva acompanhado de picles de pepino.


Sobre o Original: O bar ganhou fama por causa do seu chope, servido de acordo com rigorosos processos de armazenagem e resfriamento. A bebida chega à mesa com colarinho alto e numa temperatura em torno dos 2 graus.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial