terça-feira, 17 de setembro de 2013
Mexidão Viradas
Mexidão Viradas do Restaurante Virada do Largo de Tiradentes
By Beth Beltrão
Ingredientes:
400 ml de óleo de milho ou girassol
300 g de alho processado
400 g de cebola roxa picada em cubos
1 molho de cebolinha picadinha
1 molho de salsinha picadinha
1 lata de milho
300 g de passas preta sem semente
1 kg de arroz Prato Fino
50 g de farinha de milho torrada
8 ovos 300 g de bacon em cubos
800 g de filé à palito
1/2 molho de couve picada fininha
Preparo:
Dourar bem o alho.
Acrescentar nesta ordem a cebola, milho,passas,salsa,cebolinha,bacon (dourado separadamente)e o ovo (ja mexido).
Acrescentar o arroz já cozido separadamente, de preferência bem soltinho.
Acrescentar o filé a palito pronto e em seguida a couve crua.
Depois de tudo bem misturado, acrescenar a farinha de milho.