domingo, 27 de outubro de 2013
Escalopes ao molho de pimenta rosa
Ingredientes:
4 bifes de filé mignon, cortado em escalopes
sal a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de azeite
1½ colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena processada
1 dente de alho processado
3 colheres (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de pimenta rosa inteira
1 cx de creme de leite
Modo de preparo:
Corte os bifes em escalopes
Em um refratário tempere os escalopes com sal e deixe marinando no vinho por uns 30 minutos
Em uma frigideira grande, esquente o azeite e o óleo, sue a cebola e o alho
Acrescente os escalopes e frite-os sem deixar passar do ponto
Retire os escalopes e reserve
Na mesma frigideira acrescente o molho inglês, a água e o vinho da marinada
Coe em seguida
Volte o molho para a frigideira, acrescente as pimentas rosas, o creme de leite, ajuste o sal, deixe evaporar e cubra os filés.