<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
domingo, 27 de outubro de 2013
Escalopes ao molho de pimenta rosa



Ingredientes:

4 bifes de filé mignon, cortado em escalopes

sal a gosto

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

1 colher (sopa) de azeite

1½ colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena processada

1 dente de alho processado

3 colheres (sopa) de molho inglês

½ xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de pimenta rosa inteira

1 cx de creme de leite


Modo de preparo:

Corte os bifes em escalopes

Em um refratário tempere os escalopes com sal e deixe marinando no vinho por uns 30 minutos

Em uma frigideira grande, esquente o azeite e o óleo, sue a cebola e o alho

Acrescente os escalopes e frite-os sem deixar passar do ponto

Retire os escalopes e reserve

Na mesma frigideira acrescente o molho inglês, a água e o vinho da marinada

Coe em seguida

Volte o molho para a frigideira, acrescente as pimentas rosas, o creme de leite, ajuste o sal, deixe evaporar e cubra os filés.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial