<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 19 de outubro de 2013
Peixisco da Lua do Recanto da Lua Cheia





Ingredientes:

01 cebola média picada
01 dente de alho
3 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de azeite doce
02 colheres de sopa de azeite de dendê
300g de peixe
Suco de limão pequeno
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o peixe com sal e alho, depois desfie e reserve.
Refogue a cebola, o coentro no azeite doce, em seguida coloque o peixe desfiado, o suco do limão e por último o azeite de dendê.
Sirva com Farofa de Dendê.

Obs: a Dona Virgília usa um mix de peixes, dependendo dos tipos que ela tem a disposição no Recanto da Lua Cheia. Você pode usar qualquer tipo de peixe branco: um específico ou uma mistura de peixes.







0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial