<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 7 de outubro de 2013
Sardinha à Miguel Couto do bar Pirajá



Essa receita de Sardinha à Miguel Couto do bar Pirajá, que fica em São Paulo, é super fácil de fazer e ainda é barata. Cai muito bem com aquela cervejinha ou caipirinha do fim de semana, e é perfeita para abrir o apetite para a refeição principal.


Veja como é simples:

Ingredientes:

- 400g de sardinha (3 filés inteiros) – pode aumentar a quantidade, se quiser fazer mais filés
- Suco de dois limões-taiti
- 50g de farinha de trigo (ou o suficiente para empanar os filés) 
- 100g (aproximadamente 1 xícara) de farinha panko (farinha típica da culinária japonesa, parecida com a de rosca. É vendida em alguns supermercados e lojas de produtos orientais. Se não encontrar, pode substituir por farinha de rosca). 
- 2 ovos
- Sal a gosto

Modo de fazer:

- Limpe os filés. 
- Tempere-os com sal e o suco de limão. 
- Empane com farinha de trigo, ovos e a farinha panko. 
- Frite em óleo quente.






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial