<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
sábado, 16 de novembro de 2013
Croquetas de salmão e alho poró ao molho de limão siciliano



Ingredientes:

Para as croquetas

500 ml leite
75 g de farinha
50 g manteiga
1 talo de alho poro picado  
1 1/2 pate de salmao
farinha de rosca para empanar
ovos batidos
oleo para fritar
sal e pimenta a gosto

Para o molho de limão siciliano: 

150 g cream cheese
suco de 1 e 1/2 limão
1/2 pimenta dedo de moça picada
1/4 cebola roxa ralada
1/4 gengibre ralado
1/2 col sopa dill picado
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: 

Para as croquetas

Em uma panela refogue o alho poró na manteiga até ficar translúcido. 
Adicione o patê de salmão e refogue por mais 2 minutos. 
Coloque a farinha e o leite aos poucos até engrossar bem. 
Quando estiver um creme bem espesso, desligue o fogo e despeje sobre uma assadeira. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Retire da geladeira e com as mãos forme as croquetas. 
Empane-os em farinha de rosca, em seguida nos ovos e novamente na farinha de rosca. 
Frite em óleo bem quente.

Para o molho de limão siciliano: 

Misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um fouet e reserve. 

Montagem:

Sirva as croquetas, acompanhado do molho de limão siciliano. 








0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial