<META content="MSHTML 6.00.2900.2604" name=GENERATOR><meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </HEAD><BODY><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar/961841026339931952?origin\x3dhttp://comidadebuteco.blogspot.com', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
Croquete de pernil



Ingredientes:

1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1/2 pimentão verde bem picadinho (bem mesmo!)
sal à gosto
pimenta à gosto
1/2 copo de requeijão cremoso
500 gramas de pernil assado bem picadinho (bem mesmo, de novo!)
1/2 litro de leite
1 copo + 1/4 de copo de farinha de trigo (usar copo de requeijão para medir)
2 colheres (sopa) de margarina
cheiro verde

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Quando estiver bem murcho junte o pimentão, os tomates e refogue bem. Junte o pernil, a pimenta e o sal (cuidado se seu pernil estiver com bastante sal). Coloque o requeijão cremoso, a margarina e o leite. Deixe levantar fervura, coloque o cheiro verde e coloque aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente para não empelotar. Solta do fundo da panela mas não completamente, fica meio mole mesmo. Coloque em um refratário e espere esfriar. Unte as mão com um pouco de óleo e modele os croquetes. Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.

Fritar em óleo quente .






0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial